![]() |
Цитата:
|
Мне как участнику- было-бы не приятно участвовать в соревнованиях, где на меня плевали с высокой горки. Раньше приходилось, выбора не было. Сейчас слава богу,выбор есть. и наиболее массовая( и комерчески привлекательная, с точки зрения спонсоров) наверное будет та ассоциация, которая прислушиваеться к мнению участников и удовлетворяет их запросы и амбиции. а не запросы и амбиции судий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой ответ вы ожидаете услышать? я же говорю - было стремление создать что-то новое! Тоже самое и з ДбДрагом...мы его просто привезли на Украину
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Треки, по которым будет оцениваться качество звука объявляются непосредственно в день соревнований или заранее на официальном сайте ассоциации по усмотрению главного судьи." Судя по этому пункту, Главный таки будет !! Так, Павел ?? Это нормально. Клевые все-таки правила, все довольно коротко и ясно. Нравится - не нравится: утверждены уже. А кто ж это такой продвинутый, что так быстро взял все и утвердил ??? И зачем так быстро ??? И что дает такое скоростное утверждение ??? Какую-то срочную пользу для дела становления нового формата ?? Тут что-то не ясно. Может кто ответить ?? |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©