![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того - я там судей по гоночкам ;):nasmeshka: защищаю! :D |
Цитата:
Ссылочку можно, где они нам не такие? |
Цитата:
http://autozvuk.org/forum2/showpost....&postcount=207 |
Цитата:
|
Цитата:
А потом машина в Донецке останется?или вернется? |
Цитата:
Вопрос в том,если шо, как 2 машины 1 челу гнать в Киев :D |
Цитата:
|
эта машина - дончанка, просто теперь номера киевские ;)
|
Цитата:
Преимущество Джокера в "игре на своём поле" нивелировалось:yes3: |
Цитата:
|
от этих донецких нигде жития нету
|
ТОВАРИСЧИ!! ИНТРИГАНЫ!! времечко - идет,и болеем за вас просто от души!!! Никто ж не против чего-то автозвукового (во всяком случае о себе говорю)!! Постарайтесь свой список скорректировать, в смысле для вас удобного и комфортного судейства-оценки... Какая разница: МУМУ, АЛЯСКА, ФОКАЛ-диски... Качественного материала хватит...
Короче: список судей - в студию!! Огромный респект и Маше за труд (а суббота эта, я подозреваю, будет очень напряженная по работе!), и Саше Богодисту (из Харькова пилить не ближний свет!). В ваших руках находится сам сюжет, учитывая ситуацию: РУСЛАН-Джокер является принимающей стороной (этот факт его лично и его проект абсолютно ни к чему не обязывает - фишка исходила от Алекс-Z, как инициатора сюжета!! Типа: "реально порву!!"). Имхо: Алексу и карты в руки по организации сейшна!! Список судей - в студию! |
Время,место встречи, тоже хотелось бы узнать.
А было-бы еще прикольней если бы вы собрались там где стоят уличные вэб-камеры в Донецке,они как раз стоят на площадях и пр. знатных местах:D Чтобы мы смогли за вами следить:nasmeshka: P.S. Леха огласи что?где?когда? |
Присутствие Иваныча и Борьки-Директора считаю крайне существенным при дегустации (не будем обязывать их к судейству! дабы не было .....).
По карте глянул: есть тут авторитетные форумчане из Днепра....И из Николаева... Все - молчок! :nasmeshka::yes3:;) |
Цитата:
З.Ы.Блинннн... Забыл.... Как называются те збоченцы шо тащатся от подглядывания?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©