![]() |
Цитата:
|
Jedi не ведись на высалание денег обратно, он тебе их и так вернет, однозначно закрывать недоумка надо! Был один знакомый он старше меня лет на восемь так он промышлял мелкими кражами разводами, причем денег в семье хватало и не наркоманил, пару раз отмазали он опять за свое, потом стащил мафон с машины, закрыли на полтора год и поумнел чуток. Теперь такое в голову не приходит, такие дебилы нормально не понимают, а этот думает что еще он очень крутой, пацаны крузаки крыша адвокаты, антибиотик епт. Надо его сказку разрушить к е...ням!
|
Цитата:
Цитата:
судя по ссылкам...ты ооочень сладкый!!!:D даже "начинающий" следак... на ст.190-тую УК...за два дня нашкребёт:D любому "фпагонах",от тебя захочетсА "кусочек" хапнуть подкину пару нахлебников....будешь их содержать...:lol: Цитата:
но видимо ты не знаешь о прокуратурах...обоп(:nasmeshka:)...и сбу,на худой канеЦЦ(:nasmeshka:)... там расценки ойёёй!!!мама храпела!!:lol: Цитата:
метла у тебя слишком длинная... рисанулсО на форуме:duren:...делецбля!:lol: и если лёд тронеццо... тебя "твоижЭ" "блатные(крыша:D)" жжостко на ж.опу пасадят... как минимум нищий останешса ;) и давай здесь без "понтоФ" и "панятий" :lol: девачка Робин ГуТбля :D короче василий,у тебя 24 часа, разрулить со всеми "потерпевшими" на форуме. действуй!:lol: или сделаем здесь "показательное представление":lol: |
Цитата:
|
Не закрывайте его!!!! Пусть пишит есчо! :)))))
|
Цитата:
|
незнаю, а я бы уже денег черта с два взял... а наказал бы по самые помидоры.
|
да маринуйте его, он уже утомил малость.
|
Цитата:
КрАсАфЧиК ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1: |
Цитата:
|
Мне уже немного жаль Хонду :plach:
|
Чего его жалеть?? Закрывать урода... если б был адекватный то можно и жалеть....
|
Прикольно видеть как этого "чела" по всем сайтам выкупают..... Ха-ха-ха...
PS Хочу добавить ко всему этому.... Свою репутацию стоит только один раз заморать ..... а дальше вы все знаете.... и еще 2 Honda.....фраза одной знаменитой украинской команды " Чем дольше дергаешься - тем глубже входит..." ПревеД "ТЕБЕ" |
Игорь ты должен помнить, на басс клубе тоже был такой "Антонио"... Этот решил повторить :))))
|
Цитата:
|
Добрый день всем! Я с форума 2108. Был и у нас этот чАловечик - Хонда, только действительно не успел ещё продать и скорее всего его в дальнейшем там забанят.
Так как он засвечен не в одной продаже, а в нескольких (это уже целая, заранее СПЛАНИРОВАНАЯ система мошеничества). |
Цитата:
и магнитола и блюз страдает (((( жалко , что в наших кругах проявляются такие .....типа человеки ((( |
_
Надо поддержать JediMax что-бы он дал ход этому "делу"..... Что-бы и "Эти-трехликие" и другие "на носу зарубали"..... А то не прав "чел" так еще и хамить - это уже слишком......
|
Да вот ещё! Есть знакомый у меня из Мариуполя, попробую выйти с ним на связь. Может ещё что то нового узнаем о ХОНДЕ.
ИМХО, дело нужно безраздумий передавать в соответствующие органы. Когда органы им займутся уже, то думаю он тогда "зашевелится" |
Кидалово
очень поучительная тема!
Жду не дождусь когда этот Хонда отхватит так чтобы его внуки даже запомнили! JediMax и Cobox и JOCKER Вам МЕГА УВАЖЕНИЕ! Накажите этого наглого принца в голубых очках!:D:) |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©