![]() |
Цитата:
НАшкодил!? ПАЛУЧАЙ нигодник! :D:D:D п.си. "мастер"(в автозвуке)... в отношении к тебе... пишется БЕЗ ковычек... и с большой буквы... :yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати! И я пожалуюсь! мне в дипломе фамилию на пару букв укоротили! :ireful2::D
|
Вот и Суходольский себе "врагов" нажил ;) и всё из-за какого-то баса-мидбаса :notknow:
|
Мне этап понравился. В моих классах откровенно слабых машин не было.Были хорошие и очень хорошие. Не было "пытки музыкой" , и это радует. Общий уровень машин выше, чем год или два назад. Или я старею и глохну? ;)
|
Цитата:
|
ммдаа... с таким настроением слона не продашь)))
ЖДЁМ оценки АУДИ ТТ))) |
"Одесская спека" - лоховство на высшем уровне!!! соревнования - норм. как всегда.
|
Цитата:
|
Что автор хотел сказать?
Цитата:
Цитата:
|
автор то только одного сообщения
|
Цитата:
|
Цитата:
не думаю что разбег будет большой,машина не первый день выступает Результаты Одессы обещают завтра вечером |
Цитата:
|
На правах друга и я кину!!! А если ,серьезно большую роль с играла жара. В нашем классе, у всех за мид-басс низкие оценки .
|
Цитата:
Тогда зачем в протоколе ручкой написали куда и что двигать и все косяки системы и это за 2 минуты в машине. Погодите мы еще приготовимся на самом деле тогда как в старые времена все будет решать один бал вот тогда и (позовем Вас ничего не слышащих разобраться что где когда!!!) Не в качестве подхалимажа а исключительно с РЕСПЕКТОМ !!!! |
Цитата:
|
Ну вот дождались и от меня КАКАШКИ!!!!
Посмотрел протоколы двух машин ( в разных классах) , комментариев НЕТ, рисунков НЕТ!!! АУ, СУДЬИ, а за что оценки, что плохо, что хорошо, в чем проблема, что делать дальше участнику. :ireful2: ТО БОГОДИСТ: Саня, прими пожалуйста к сведению. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©