Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ребус про подделки. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2550)

Директор Луны 28.12.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37905)
Я надеюсь, ты к этому времени разберёшся со своим Краматорским кентом.

А я чо? Я не при делах , я разобрался ещё в 2007-м гы гы

igorvolikov 28.12.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 37907)

Честь и хвала Ветеранам :meowth: :D

Куряка 28.12.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 37907)

Плохо разобрался. Не город, а какой-то бардак.Двойка обоим.Тебе и Паше. Паше за поведение,тебе за разборки.

Директор Луны 28.12.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 37913)
Честь и хвала Ветеранам :meowth: :D

.......столкнувшимся с Д'Артаньянами?

Директор Луны 28.12.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37918)
Двойка обоим.Тебе и Паше.

А чо мене первому? Тема не про меня!

Куряка 28.12.2009 20:52

Шутки шутками,но парниша(это я про главного и радостного в СКю Челенжер) похоже отморозился. Нужно помочь Волику. В наше время 450 у.е.-это серьезные деньги. Тем более деньги с которых не уплачены продавцом налоги. Даю историю-наколку-поучалку. В годе Д., буквально на днях,один очень умный человек занимался поставками товара по названию -автозвук через маленький интернет-магазинчик.И цены у него были удивительно низки. Но через несколько месяцев один розничный клиент засомневался в натуральности( т.е. в фирменности) проданного ему товара,и так вежливо, попросил взять КАКАШКУ назад и вернуть ему ДЕНЬГИ.Продавец отморозился.Я думаю он морозился уже не первый раз .Но покупатель выявился настойчивый. А теперь загадка.Что сделал находчивый покупатель? И что-б никто не сомневался это было эффективное решение.

Куряка 28.12.2009 20:56

Пока не будет 5-ти версий ответа не скажу.

vvv 28.12.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 37890)
От скажи мине - если б ты получил свой усь с подозрением на левак ты б не расстроился??????? Или если б тебе сказали - все вопросы к картофельному магнату - через няго отправлялося?

ты думаешь у него нет шансов получить левак? :D
эт я к тому что еще один его хр200 у меня :D

Директор Луны 28.12.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37927)
Но покупатель выявился настойчивый. А теперь загадка.Что сделал находчивый покупатель? И что-б никто не сомневался это было эффективное решение.

Наверное то же чему Незнайка был свидетель про ВАЗ с деревянной торпедой ? бугагаПо слухам(неподтверждённым) забран предмет продавцом, со слов его же все кто писал в двух темах - контрацептивы(гы гы), лидируют браты Волики,я на третьем месте ха ха

ДЯДЬКА ЛУИ 28.12.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37928)
Пока не будет 5-ти версий ответа не скажу.

1-побил самостоятельно
2-пригрозил расправой
3 -накапал в органы
4-попросил друзей побить
5-попросил отдать деньги..
так нормально?:nasmeshka:

ответ в студию!:D

Куряка 28.12.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ (Сообщение 37933)
1-побил самостоятельно
2-пригрозил расправой
3 -накапал в органы
4-попросил друзей побить

Сейчас , доужинаю и дам ответ. А вообще как-то грубо и просто. Я надеялся на развернутые ответы.
,

ДЯДЬКА ЛУИ 28.12.2009 21:08

ето чтобы ускорить)))
тут и так уже стока понаразвёртывалось...

З.Ы. смачного!

Директор Луны 28.12.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ (Сообщение 37933)
1-побил самостоятельно
2-пригрозил расправой
3 -накапал в органы
4-попросил друзей побить

А если он сам из огранов, и там у него друзья, и сам может побить? Во как могут сложицца звёзды гы гы Давай ещё три варианта!

Александр093 28.12.2009 21:10

Маленький интернет сайт можно случайно заразить каким нибудь вирусом... и интернет магазинчика не станет.
Если есть не только интернет, а и просто магазинчик, то бывают пожары.
Может случаем нагрянуть налоговая...

Директор Луны 28.12.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37934)
Сейчас , доужинаю и дам ответ. А вообще как-то грубо и просто. Я надеялся на развернутые ответы.
,

Фатит жрать када тут такое творицца!!! Развёрнутый ответ - дали пи.....з.....дю.....л.....ей?

Suhodol 28.12.2009 21:13

Я , все же думаю, что поставить точку в появлении "левака" может только УАД!
Любой человек имеет право на презумпцию невиновности!
Я конечно не на стороне Паши-бизнесмена, особенно его поведения в такой щекотливой ситуации, НО все же есть такая возможность, что допустим в УАД (допустим!!!!!) просочился какой-то "неформат"! И , допустим Паша, действительно достал только один мид (тот который целый), и в чистой совестью отправил клиенту.
Конечно не понятно его поведение , точнее настораживает, но тем не менее.....
Мне интересно, кто Пашин поставщик?
И что по этому поводу думает УАД?

Suhodol 28.12.2009 21:22

И еще, хотелось бы услышать Иваныча, т.к. Паша в одном из постов ссылался на то, что Незнайка... ну в общем здесь:http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2119&page=2
Иваныч, ау-у-у!

Роман MONDEO 28.12.2009 21:23

На этом форуме должны быть не торгаши и бизнесмены, а люди действительно болеющие автозвуком или же те которые действительно могут продать по очень хорошей цене и потом это всё это очень грамотно инсталировать. И только после этого заработать (что действительно чесно и справедливо) на профессиональном и качественном инстале !!!:meowth:

Куряка 28.12.2009 21:26

Ну так прямо и продали ему в УАД колонки за такие деньги! Держи карман шире!Они и знать не знают главного из Челенжер.Нет у них такого бренда.Посмотри на Магнитола.ру . Гоняет оттуда КАЛ.

В.В.Г. 28.12.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 37946)
И еще, хотелось бы услышать Иваныча, т.к. Паша в одном из постов ссылался на то, что Незнайка... ну в общем здесь:http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2119&page=2
Иваныч, ау-у-у!

Вот это пральна.хоть один трезвый взгляд.

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©