![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шутки шутками,но парниша(это я про главного и радостного в СКю Челенжер) похоже отморозился. Нужно помочь Волику. В наше время 450 у.е.-это серьезные деньги. Тем более деньги с которых не уплачены продавцом налоги. Даю историю-наколку-поучалку. В годе Д., буквально на днях,один очень умный человек занимался поставками товара по названию -автозвук через маленький интернет-магазинчик.И цены у него были удивительно низки. Но через несколько месяцев один розничный клиент засомневался в натуральности( т.е. в фирменности) проданного ему товара,и так вежливо, попросил взять КАКАШКУ назад и вернуть ему ДЕНЬГИ.Продавец отморозился.Я думаю он морозился уже не первый раз .Но покупатель выявился настойчивый. А теперь загадка.Что сделал находчивый покупатель? И что-б никто не сомневался это было эффективное решение.
|
Пока не будет 5-ти версий ответа не скажу.
|
Цитата:
эт я к тому что еще один его хр200 у меня :D |
Цитата:
|
Цитата:
2-пригрозил расправой 3 -накапал в органы 4-попросил друзей побить 5-попросил отдать деньги.. так нормально?:nasmeshka: ответ в студию!:D |
Цитата:
, |
ето чтобы ускорить)))
тут и так уже стока понаразвёртывалось... З.Ы. смачного! |
Цитата:
|
Маленький интернет сайт можно случайно заразить каким нибудь вирусом... и интернет магазинчика не станет.
Если есть не только интернет, а и просто магазинчик, то бывают пожары. Может случаем нагрянуть налоговая... |
Цитата:
|
Я , все же думаю, что поставить точку в появлении "левака" может только УАД!
Любой человек имеет право на презумпцию невиновности! Я конечно не на стороне Паши-бизнесмена, особенно его поведения в такой щекотливой ситуации, НО все же есть такая возможность, что допустим в УАД (допустим!!!!!) просочился какой-то "неформат"! И , допустим Паша, действительно достал только один мид (тот который целый), и в чистой совестью отправил клиенту. Конечно не понятно его поведение , точнее настораживает, но тем не менее..... Мне интересно, кто Пашин поставщик? И что по этому поводу думает УАД? |
И еще, хотелось бы услышать Иваныча, т.к. Паша в одном из постов ссылался на то, что Незнайка... ну в общем здесь:http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2119&page=2
Иваныч, ау-у-у! |
На этом форуме должны быть не торгаши и бизнесмены, а люди действительно болеющие автозвуком или же те которые действительно могут продать по очень хорошей цене и потом это всё это очень грамотно инсталировать. И только после этого заработать (что действительно чесно и справедливо) на профессиональном и качественном инстале !!!:meowth:
|
Ну так прямо и продали ему в УАД колонки за такие деньги! Держи карман шире!Они и знать не знают главного из Челенжер.Нет у них такого бренда.Посмотри на Магнитола.ру . Гоняет оттуда КАЛ.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©