![]() |
Re: SQ Challenge, Финал-2013.
Цитата:
|
Цитата:
моей личной судейской деятельности на площадке - 1)судейство инстала все классы (кроме 2500 где я не имел права судить) 2)судейство звука в классе 1500 Никакой информации по деятельности остальных судей на площадке и их назначения на классы мне лично не предоставляли и это не моя забота следить и проверять у кого из судей какой класс закрыт. Кого и куда назначили - значит начальству виднее. Каждый судья сам обязан заявить о своих закрытых классах, а я лично вообще не должен был орать "эй начальство!! А я вот что-то такое знаю, что спешу донести тайную и сокровенную информацию !! " Я не собирался быть среди бандитов , если у вас был свой сговор то вы меня в него никак не посвящали и никакие обеты молчания ДО и После я вам не давал . Я был уверен, что если Малхаз судит класс 2500 - значит это все согласовано и все в курсе "бандитских" движений. Мне никто не давал полномочий на площадке руководить назначениями судей на классы и никто ни о чем не спрашивал, кроме вопроса "есть ли у меня в классе 1500 машины к котрым я имел отношение?" Это что Андрей, часть твоих аргументов в своей правоте или обвинения мне в моей недостаточной пушистости ?? |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Гы Гы |
Цитата:
скажем прямо... уменьшился. ...а теперь еще маленько уменьшится. новички в шоке от говна, старички постепенно устают устраивать заплывы по говну... да еще против течения.:aiwan-hi: ================================================== ======== "Не хватает храбрости написать от своего имени, пойти против системы. " т.е. набрать в рот говна и плюнуть против ветра? з.ы. выводы сделаны.:oh: иду за попкорном:skuka: ================================================== ======= - Доктор, я жить буду? - А смысл? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
В том смысле что "мы оба ни в чем не виноваты" ?? |
Мне интересно почему Паша, который был не доволен на финале результатом и по его инициативе было рассмотрено пересудейство, ничего не напишет тут хотя бы?))) еще кстати перед судейством каждый очень сильно настраивает сидение, что может повлиять на оценки. я например один раз выставил и прошу судей сесть так как я считаю нужным. Только Корецкий не может так сесть) (не поместился по росту)
Добавлено через 1 минуту Ну а за перетяжку подиумов дисквалификация это сущий бред. ну эт мое мнение |
мне пох, что кому можна, я то что знаю и считаю
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я увидел мнения многих судей за этот сезон и только 2 судьи всегда занижали мне балы. и это началось в Луганске, когда меня слушал и Корецкий и Корниенко)) Спасибо им |
Цитата:
Инициатива не его. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а вот есть кто-то задавлен жабой, который и поднял бунт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если оставить оценки только Бобова - то первым будет Теплюк :yes3: Поговорим теперь об этом ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
все что я открыто высказал - это мое мнение, которое и не скрывал и не тихарился. Если бы на брифинге я услышал простой вопрос Малхазу: "класс 2500 можешь судить или там есть машины к которым ты имеешь отношение?" И последовал его ответ "Да, могу судить т.к. там нет машин к которым я имею отношение !" то я сразу бы для себя как-то вот четко идентифицировал, что вообще-то речь идет не о моче и ее цветовой гамме .... И сразу бы на месте я бы стал уточнять, что подразумевать под термином "закрытый класс" может это просто мелочь как цвет мочи?? и т.д.. |
Чего-то мне перехотелось даже приезжать поглядеть на соревки... У Вас там походу своя атмосфера... Везде только судьи участвуют...
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©