![]() |
Re: 25-26 августа, Краматорск, ЕММА "Кубок Содружества"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
т.е. - Правила формата |
:D:D
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
а в новичках же нельзя чтобы дины стояли выше торпедо ? на торпедо ? не в штатных местах ??? верно ? |
Вложений: 16
и ещё...
|
Цитата:
Не более одной пары, размером не более 100 мм в диаметре (по данным производителя!!!!). · В этой категории запрещено использование заказных усилителей и иных активных компонентов с внутренними модификациями (например, с измененной электрической схемой). · В этой категории запрещены любые модификации приборной панели (торпедо) для установки динамиков, создание дополнительных мест установки динамиков. Разрешена установка динамиков в штатные места с использованием переходных колец. · В этой категории разрешена установка одной пары динамиков (по одному динамику с каждой стороны) размером не более 10 см, согласно описанию производителя, на передних стойках автомобиля, или в треугольниках зеркал, или в штатных местах приборной панели. |
:D:D:D:D:D
точно подмечено "Осенью все птицы летят на EMMA" :D:D:D:D :wall::wall::out: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мене или на АЭРОДРОМ или на СыКу Онли !))):D:D:D |
А есть еще фотки красной Тигры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уточни у .... ну ты знаешь у кого. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боря меня понял и дал примеры из Правил. Если будет тема про это - поболтаем. К этапу в Краматорске отношения не имеет |
Цитата:
Уважаю спортсменов, которые не боятся биться в равных условиях с сильными соперниками. пс. Кстати, в украинском Чемпионате (оказывается) с трешками можно выступать и в Любителях. Правда об этом - ни слова на оф. сайте. Почему? Ну лично я могу только догадываться... |
Ты никогда не наблюдал такую картину, когда СОБАКА средних размеров гаФкает на СОБАКУ ПОБОЛЕЕ СЕБЯ САМОЙ. )) - ну это я образно ))):D:D:D:D
а переться к новичкам - зачем, там и без нас неплохо )):D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Давай ШЕСТИСОТЫЙ ))) плюсани меня, хочу быть 170 м !:D:D:D:D:D Б О Р Я - дякуЙу ))))) |
Идём дальше...
|
+ ещё
|
ну что, мед закончился? :D
пришло время взболтать эту бочку? :nasmeshka: смотрю я результаты прошедшего этапа и слегка не понимаю: а с какого Х.., простите за мой французский, в любителях выступает человек, который ездил в Европу на HJ тренинг? Class: Advanced 4000 € 1 Мозговой С.А. (Nissan Х-trail, белый) Киев p.s. задолго до этапа я решил, что не буду подкидывать на вентилятор при любом раскладе, но блин, это же полный беспредел. |
Цитата:
ну хоть хтота :lol::lol::lol::lol: - ПА НЕ СЛАСЬ .. .. . .. . .:D:D:D |
:no:
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
То, что украинская диаспора присутствовала на евротренинге - это точно. В качестве кого - вопрос второй. Получал ли сертификат Сергей? Задали вопрос Клетту, ждём ответа. То, что был на тренинге для украинских судей в Краматорске - однозначно. Получал ли сертификат - под вопросом. Во всяком случае списка судей на оф. сайте до сих пор нет. И, как говорится, нет человека - нет проблемы. Имел ли преимущество перед соперниками по классу из-а того, что присутствовал на тренингах? Это уже вопрос из морально-этических норм.... 6. Финал 2012, г.Киев (октябрь 2012г.) Организатор: ОО Мобил Медиа, ООО Маклюра. По организации Финала - тоже вопрос. Если имеет отношение (не знаю кто такой ООО Маклюра) - однозначно афилированное лицо... В любом случае, пока у меня (как организатора) нет доказательств -нет и прав на применение санкций. Если что-либо подтвердится - однозначная дисквалификация. |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©