Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SPL CUP (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=36)
-   -   SQ CUP!!!! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=15621)

GZ-JBL Team 05.02.2012 22:53

Re: SQ CUP!!!!

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 173323)
Делайте анкеты !

Да побольшому счёту многие вопросы уже обдуманы и решины......
Нужно выждать небольшую паузу, и через время выложу следующую информацию......

поэтому большой необходимости создавать анкету смысла не вижу........ :)

Serg Teplyuk 05.02.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 173316)
Serg Teplyuk
Серж! Так к чему вопрос то был твой ?

Боря: да просто я поинтересовался, че да куда, какие новости...

Директор Луны 06.02.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 173330)
какие новости...

Так от меня лично каких ты новостей хочешь услышать про новый формат?:shock: Я не "рулевой":nasmeshka: Будут новости - Женя и сам, думаю, расскажет.
пс. Могу рассказать новостей по новым Правилам и диску ЕММА, но......лично тебе это вряд ли интересно.

Guru 07.02.2012 19:45

А где можно посмотреть развернутую информацию о судейском корпусе ?
Или таковой еще нет ?

GZ-JBL Team 07.02.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 173731)
Или таковой еще нет ?

Зачем вам это???
Или хотите и тут какашки бросать??????
Извините за грубость.... :)

Guru 07.02.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 173757)
Зачем вам это???

Нет !
Ни в коем разе !
Просто по уровню судейского корпуса можно судить об уровне соревнований в целом.
Хочется верить , что у вас не только все получится , но еще вы станете достойной альтернативой (заменой) ЭММА.

igorvolikov 07.02.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 173757)
Зачем вам это???

Я бы точно не отвечал :D

GZ-JBL Team 07.02.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 173759)
Просто по уровню судейского корпуса можно судить об уровне соревнований в целом.

возможно, но не забываете что от разного подхода к судье и работает он по разному...... :)

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 173759)
Хочется верить , что у вас не только все получится , но еще вы станете достойной альтернативой (заменой) ЭММА.

Даже не стремися к этому...... зачем быть кому то заменой???? На каждый формат найдётся свой участник! Я за то что бы жили и процветали и ЕММА и ЭСКЮЧЕ и АЯСКА возродилась и КТШ оживала и возможно СКЮ КАП найдёт своих участников..... :)
Представте какая свобода выбора появится у рядовых участников!?!??!!! :) главное что бы были возможности и желание посещать все эти соревы!!!

nasa 07.02.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 173731)
Или таковой еще нет ?

А че на них смотреть? Это всем известные люди. Их можно по пальцам пересчитать. Все адекватные люди и можно сказать профи нашей общей болезни. Можно только озвучить кто будет из новичков в судейском корпусе, если таковые имеются.;)

GZ-JBL Team 07.02.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от nasa (Сообщение 173774)
Можно только озвучить кто будет из новичков в судейском корпусе, если таковые имеются.

это я вам и так скажу, что новичков не будет.... :)

igorvolikov 07.02.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от nasa (Сообщение 173774)
А че на них смотреть? Это всем известные люди. Их можно по пальцам пересчитать. Все адекватные люди и можно сказать профи нашей общей болезни. Можно только озвучить кто будет из новичков в судейском корпусе, если таковые имеются.;)

:+1:

Ну какая же это болезнь ! Это хобби ! Приятное и интересное хобби.
Одно из немногих мест в современном мире , где еще требуются мужские качества ! :D Крепкие руки и стальные нервы ! :lol:

val 08.02.2012 07:45

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 171860)
SQ CUP
Так как на сегодняшний день в Украине не очень активны соревновательные мероприятия, связаные с автозвуком , почему бы нам не организовать новый демократичный формат для любителей соревнований по качеству звука???
Пускай не очень пафосный и “замороченный” ( в рамках клубного формата), но от этого не менее ОБЪЕКТИВНЫЙ и интересный с (надеемся) не меньшим количеством участников.
В первую очередь это будет очередная и долгожданная встреча всех людей, кому это нравится и небезразлично (новички, любители и профессионалы).
Во вторую - привлечение новых потенциальных участников в эту дисциплину.
Поэтому и будет всего два класса:
Новички (люди впервые участвующие в соревнованиях по SQ либо НИКОГДА не занимавшие призовых мест в ЛЮБЫХ форматах автозвуковых соревнований)
Не новички (более точную формулировку огласим позже) - спортсмены, любители, профессионалы и МОНСТРЫ! ))))
Судейство будет по так называемой методике так БЕСТ ОФ САУНД - 4-5 судей оценивают машины в классе и по сумме всех баллов определяется Победитель.
НИКАКОГО ИНСТАЛА (только чистота и демонстрация)! Только ЗВУК!
Музыкальный материал будет оглашен немного позже. Как один из вариантов – участник САМ предоставляет 5 треков, которые (по его мнению) система отыгрывает лучше всего.
Судейский корпус - уважаемые профессионалы с многолетним стажем.
SQ CUP будет являться неотъемлемой частью BASS Фестиваля и будет проводится в его рамках!
Кто что думает по этому поводу?
Есть ли желающие приехать и поучаствовать? Насколько это будет интересно потенциальным участникам?
1й этап планируем провести 12 мая в Запорожье!

если ты организатор, тот табу и решать-как быть. А остальных посылай всех-НА.зызызы

GZ-JBL Team 08.02.2012 08:28

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 173842)
если ты организатор, тот табу и решать-как быть. А остальных посылай всех-НА

привет Вова! Зачем же так грубо... :)
всё должно быть по букве правил И на рассмотрении ГЛАВНОГО или как щас принято ЗАВХОЗА или УПРАВЛЯЮЩЕГО, РАЗРУЛИВАЮЩЕГО.... :D

а ты приедиш на родину козачества???? :)

val 08.02.2012 08:35

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 173867)
привет Вова! Зачем же так грубо... :)
всё должно быть по букве правил И на рассмотрении ГЛАВНОГО или как щас принято ЗАВХОЗА или УПРАВЛЯЮЩЕГО, РАЗРУЛИВАЮЩЕГО.... :D

а ты приедиш на родину козачества???? :)

Хаюшки Жень. Где грубо? Мысля была такова-всем мил не будешь. Решил делать так или так-то нех обсуждать. Решение если принято-от нехо отступать низя.зы Если ешо не принято-так прими.
PS Я не выступаю.

GZ-JBL Team 08.02.2012 09:00

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 173869)
Мысля была такова-всем мил не будешь. Решил делать так или так-то нех обсуждать. Решение если принято-от нехо отступать низя.

согласен! а особо уже ничё и не обсуждаем, так зондирую обстановку......
просто инфу пока не выкладываю, дабы не травмировать нарушеную и без того психику людей.... :D

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 173869)
PS Я не выступаю.

А жена твоя??? :D

val 08.02.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 173879)
согласен! а особо уже ничё и не обсуждаем, так зондирую обстановку......
просто инфу пока не выкладываю, дабы не травмировать нарушеную и без того психику людей.... :D

А жена твоя??? :D

Жене аппаратура уже,почти,вся куплена, осталось-начать-да кончить.гыгыгыг но холода.зы

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©