Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Одеська спека 2010 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=5608)

deff 27.07.2010 14:33

Саня позор в Калине не услышать свои любимые дины Дюнадио , и вообщем это насмешка над известным профисоналом и мастером своего дела , он просто не выпустил бы машину не подготовленую .

JOCKER 27.07.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от rich33 (Сообщение 69554)
да, но не настолько что бы снизить оценки на порядок

Ричард!
Ну так он ведь со всеми так!!

Мид с сабом парубал,да!
Но всех одинаково жёстко!

Это главное!

rakish 27.07.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от abyss (Сообщение 69555)
Во-первых, я ничего не передергивал, а Вы сами сказали, что отвечаете за свои слова...
Во-вторых, Вам РЕАЛЬНО не пофиг (иначе Вы бы не писАли ни здесь, ни на другом сайте)
В-третьих, Вы реально отвечаете за 99% участников?!??

Со вторым высказыванием с Вами соглашусь полностью. Действительно, люди любят красивые и эффектные машины, без этого не бывает шоу и привлечение рейсеров действительно желательно для развития организации (по крайней мере, в нашем Гондурасе). Но это вопрос к организаторам, а не к судейству. Просто надо понимать одну простую вещь - если ты весь такой классный, то будь им до конца! Если приехал - это не означает, что тебе все должны, это, наоборот, возможность участнику показать свою машину, пообщаться с другими, узнать о многом новом в том же тюнинге и т.д и т.п.

:D поверьте почти в том же составе одесситов, хотя как правило больше, гооораздо больше красивых машин, Мы собираемся каждые выходные минимум, можете к примеру к "Наталке" на Шевченко подъехать посмотреть на авто-шоу....

Цитата:

Во-вторых, Вам РЕАЛЬНО не пофиг (иначе Вы бы не писАли ни здесь, ни на другом сайте)
отчет о мероприятии... это всего лишь отчет... а уже из за отчета начался весь спор... причем подача пошла не от владельца желтой мазды, а от если не ошибаюсь одного из соорганизаторов с Одесской стороны ЕММА прошлых годов.

deff 27.07.2010 14:40

Джокер поверь мне все у ричарда нормально с мидом и сабом , но не как 10 -11 баллов , получается что мид и саб там вообще не играет , выключен .

rich33 27.07.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 69558)
Ричард!
Ну так он ведь со всеми так!!

Мид с сабом парубал,да!
Но всех одинаково жёстко!

Это главное!

так я и не говорил о предвзятости или о том, что это бы изменило расстановку мест, просто на мой взгляд это не совсем объективные оценки если следовать общепринятым меркам оценки звука

Suhodol 27.07.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от rich33 (Сообщение 69554)
да, но не настолько что бы снизить оценки на порядок

Не понял на счет .... снизить на порядок... С чем аналогия?
На сколько помню, я дал довольно развернутые комментарии, но если все равно есть не понимание оценок, то по возможности выложите скан протокола, я с удовольствием дам более расширенные комментарии!
ЗЫ: спасибо за..... ну вроде как самый авторитетный судья Украины!:D

rich33 27.07.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 69563)
Не понял на счет .... снизить на порядок... С чем аналогия?
На сколько помню, я дал довольно развернутые комментарии, но если все равно есть не понимание оценок, то по возможности выложите скан протокола, я с удовольствием дам более расширенные комментарии!
ЗЫ: спасибо за..... ну вроде как самый авторитетный судья Украины!:D

я его выкинул по дороге,так как считаю этот протокол подделкой)))

Suhodol 27.07.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от deff (Сообщение 69561)
Джокер поверь мне все у ричарда нормально с мидом и сабом , но не как 10 -11 баллов , получается что мид и саб там вообще не играет , выключен .

Что я наверно путаю. Если звука нет, то оценка 0, или точнее 1-2 за волю к победе.:secret:

Suhodol 27.07.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от rich33 (Сообщение 69564)
я его выкинул по дороге,так как считаю этот протокол подделкой)))

А вот это зря. Протокол необходим для дальнейшей работы и анализа ( без сердца). Не говоря уже о проверке правильности подсчета суммы баллов ( в офисе тоже люди).

Suhodol 27.07.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от deff (Сообщение 69556)
Саня позор в Калине не услышать свои любимые дины Дюнадио , и вообщем это насмешка над известным профисоналом и мастером своего дела , он просто не выпустил бы машину не подготовленую .

Да мне как бы сиренево, какая техника стоит, да и кто делал тем более!
ЗЫ: А машинка помню в порядке со сценой, но недоработали в тоналке! Торопился видать известный профессионал и мастер своего дела.:vo:

abyss 27.07.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 69567)
Да мне как бы сиренево, какая техника стоит, да и кто делал тем более!
ЗЫ: А машинка помню в порядке со сценой, но недоработали в тоналке! Торопился видать известный профессионал и мастер своего дела.:vo:

Озвучьте имя мастера хоть, если в форуме на всю страну общаетесь! А то люди (в частности я :) в недоумении

JDR 27.07.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от abyss (Сообщение 69555)
Если приехал - это не означает, что тебе все должны, это, наоборот, возможность участнику показать свою машину, пообщаться с другими, узнать о многом новом в том же тюнинге и т.д и т.п.

Так кто ж против?! Давайте посмотрим, с чего все началось :) С моего отчета, в котором и позитива было предостаточно, и который (прошу заметить) выложил сюда не я. Я зерегился и отписался здесь не потому, что мне "не по фиг", а чтоб не было обсуждения "за глаза". Мне вообще никто ничего не должен, как и я никому. Я высказал свое мнение, как человек, заплативший 200 грн. и потративший 2 дня своей жизни, который к тому же пошел на некоторые уступки и помощь организаторам. Я думаю это дает мне право высказать свое мнение. А соглашаться с ним или нет - это ваше дело. Тем более, что я этим мнением тут и не делился :)

Suhodol 27.07.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от abyss (Сообщение 69568)
Озвучьте имя мастера хоть, если в форуме на всю страну общаетесь! А то люди (в частности я :) в недоумении

А я без понятия о ком речь!:vinovat:

vvv 27.07.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от rich33 (Сообщение 69562)
так я и не говорил о предвзятости или о том, что это бы изменило расстановку мест, просто на мой взгляд это не совсем объективные оценки если следовать общепринятым меркам оценки звука

Понимаешь, судейство SQ вещь конечно субъективная, но тем не менее очень настоятельно рекоммендую скачать судейскую методичку и внимательно ее прочитать.
потом взять ее с собой в машину и внимательнейшим образом послушать судейский диск.

возможно, после этого большинство вопросов отпадет само по себе.

deff 27.07.2010 15:04

Если человек который имел отношение к подготовке этой машины , посчитает нужным дать коментарии по Калине , он это зделает .

Alexx 27.07.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 69570)
А я без понятия о ком речь!:vinovat:

думаю, мастер сам признаеЦЦо :) Впрочем тут и фотоотчет был про эту Калину.

Suhodol 27.07.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 69573)
думаю, мастер сам признаеЦЦо :) Впрочем тут и фотоотчет был про эту Калину.

Так, что .... поговорим о звуке по фото!:D:D

deff 27.07.2010 15:13

Я имел в виду профисиональную настройку звука в авто .

Незнайка на Луне 27.07.2010 15:16

Тот неизвестный "мастер":vinovat: - я. Бросьте и в меня какашку .

Suhodol 27.07.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 69576)
Тот неизвестный "мастер":vinovat: - я. Бросьте и в меня какашку .

Иваныч, так что же у тебя такие не организованные участники, протоколы выбрасывают!!! Ты же знаешь, все ответы на вопросы там! Тем более, что б я тебе отказал в развернутом комментарии! Стыд и срам!:D

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©