![]() |
Re: Объединенный Sound Quality Club - Независимая организация соревновательного движения Украины
Цитата:
|
Re: Объединенный Sound Quality Club - Независимая организация соревновательного движения Украины
Цитата:
Только маслица в огнь подливаешь? Такой серый кардинал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в ЕММА три рази брав участь: раз в класі новичок 5 каналів, другий в класі любитель без обмежень, чи мастер вже не памятаю... і третій а саунд онлі... в саунд онлі пішов бо хотів поборотись з одним учасником в тому класі )
І по поводу того що Вадим писав про ачкування іти в ЕММА бо інстал не зроблений-це не про мене. І стосовно класів в новому форматі я за то щоб вони були, але якщо і не буде, я всерівно буду участвувати. Я в першу чергу учасник і поїду на змагання а любому форматі, лиш би була можливість. |
Цитата:
|
Я в першу чергу спортсмен, і буду змагатись при любих раскладах, но чесно:meowth:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Не стоит так однобоко не зная всех деталей преподносить возникновение и исчезновение форматов в нашей стране, совершенно не владея информацией. Не забудем еще в историю добавить известный пару лет формат КТШ - картюнинхшоу, который тоже имел место быть но исчез в тумане. Вообще история АЗ Украины это история возникновения, зажигания звезд разных форматов с последующим угасанием этих форматов и возникновением вместо них новых форматов. Нормальный процесс, ничего плохого тут не вижу - скорее наоборот: движение АЗ не стоит на месте... Добавлено через 2 часа 19 минут Цитата:
считаем только каналы внешних усилителей, каналы ГУ не считаем никогда. 2 канала внешнего усилителя можно использовать: -в режиме стерео на фронт акустику любого производителя и в любой конфигурации: широкополосники, 2х полосная компо, 3х полосная компо, коаксиальные короче любые фронтальные АС. Тут могут быть системы вообще без саба Например, ТАКИЕ системы 2канала на фронт без саба были на финале ЭСКУЧЧО 2013 у Andr (топикстартер этой темы, система есть в его подписи) в классе 6000 хотя по стоимости чуток больше 4000 и Omel - в классе 2500 -в режиме мост на сабвуфер, а акустика подключена от ГУ -в режиме TRIMODE когда и фронт АС и саб играют от усилителя с двумя каналами |
Цитата:
где в ЕММЕ были идейные вдохновители Аяски? в оппозиции? вера в лучшего царя? подробнее можете сами.. Цитата:
сейчас ты критикуешь, кого? у нас тоже был кар-мьюзик и пр.., но все равно была одна организация, лучше, хуже, но одна, остальные приходили , уходили и пр., но все за базу брали ЕММУ. потому что при всех минусах и плюсах ничего лучше не придумали, к чей то радости или сожалению. |
Цитата:
Потому что выполнить простейшие правила инсталляции это так сложно :D А эти безумные требования к предам, законченности и т.д. - это ж все "так влияет на звук" ... |
Цитата:
Вова говорил, что на ЕММА все устраивает. Я заметил, что на ЕММА больше участников едет в класс, который не ЕММАвский.:notknow: Просто наблюдение.:yes3: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А статистика говорит что многие участники нееммавского класса переходят в официальные классы, понимая что по нынешним правилам инсталл делается элементарно. |
Цитата:
Мож тоже какнибудь на ЕММА поеду. Давно не был... |
Цитата:
я ничего против именно ЕММА и др. форматов не имею. Более того, обещал Директору не выступать с критикой ЕММА в ветке ЕММА. Он предложил мне не мешать развитию ЕММА и выступать в других ветках, где мне интересно. Свое обещание я выполняю: можешь посмотреть мой самый последний пост в ветке ЕММА - он окажется за май месяц 2013г непосредственно после моего участия в этапе ЕММА 201 г.Львов. Кстати, интересный факт: после моей критики судейства в ЕММА моей процессорной машины двумя судьями слева+справа=сумма баллов:oh: почему-то в ЕММА решили оставить только одного судью с водительского места;) Суть: Эдик, здесь ветка где нужно твое мнение как профи в области АЗ , с просьбой о твоем видении вопроса к тебе уже обращались тут, например Володимир (г.Золочив). Если твое мнение сводится к тому, что придумать ничего лучше ЕММА -нельзя -невозможно -бесполезно - это пустая трата времени то в принципе за это можно тебя поблагодарить :notworthy: и принять к сведению:). Еще раз повторюсь: пусть ЕММА развивается и цветет как маков цвет, кто захочет поехать тот пусть едет (сам поеду возможно). Здесь ветка для обсуждения альтернативного ЕММА видения формата АЗ, если есть здесь идеи - интересно ознакомиться с ними. Если нет - ну так в этой ветке не интересно читать про дифирамбы ЕММА. Идите все с такими дифирамбами в свою ветку ЕММА и там пойте другу другу посты, какая ЕММА ну вот просто нереально фантастически клевая. С Уважением к вашему выбору, коллеги, Сергей. |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©