Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   О финале! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13365)

Body 26.09.2011 22:11

Re: О финале!

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 146811)
Предел 120-130 Дб неискажённой мощности во всём диаппазоне звуковых частот. На Сч можно и поменьше.

Вы в своем уме???????
Назовите хоть один пищ высокого уровня (Utopia Be, Brax1.1, Status F1) который хотя бы пару минут выдержит 120Дб?
Или как любителю теории конкретный вопрос:
Распространенный пищ Dynaudio MD100, Re3,2 Sd7,7cm2, Sens.92Db
Саб DLS Iridium12 (Re 6,5Ohm) потребляет 600-700Вт в ЗЯ на уровнях 120-130Дб.
Ачх системы укладывается в коридор 4Дб.
Сколько подаваемой мощности должна переварить пищалка при поканальном подключении?:ok:

Незнайка на Луне 26.09.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 146811)
Предел 120-130 Дб неискажённой мощности во всём диаппазоне звуковых частот. На Сч можнои поменьше.

Расклад для желающих получить чашку из рук Куряки .
1. Саб - минимум 12 ", лучше пару с ФИ , усь - минимум киловатт .
2. Миды - сдвоенные , 4 по 200 Вт(номинал), или 8 по 100 грамм и огурчик .
3. Вч - рупора этак ватт по 100 .
4. Остальное не важно .
5. 120-130 на гора !!!

nasa 26.09.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 146834)
4. Остальное не важно .
5. 120-130 на гора !!!

:nasmeshka:Иваныч +++

Body 26.09.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 146828)
А Вы знаете, есть участники (их масса, большинство) которые не парятся заумными вопросами типа Ваших...

Т.е. ваш идеал участника - это туповатый оптимист, который не читает правила, едет соревноваться на авось и с почтением выслушивает любой бред судьи. т.к. автоматом считает его авторитетом????:nasmeshka:
Мне понятен ход ваших мыслей........и, похоже уже не только мне:)

juris.sq 26.09.2011 22:17

Цитата:

4. Остальное не важно .
5. 120-130 на гора !!!

:+1::vo::nasmeshka::friends:

Александр093 26.09.2011 22:17

Цитата:

4. Остальное не важно .
5. 120-130 на гора !!!

Оказывается я должен получит чашку из рук товарища "куряки" :D
Игорь Петрович, давай чашку) :ah:

Serg Teplyuk 26.09.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Body (Сообщение 146836)
Т.е. ваш идеал участника - это туповатый оптимист, который не читает правила, едет соревноваться на авось и с почтением выслушивает любой бред судьи. т.к. автоматом считает его авторитетом????:nasmeshka:
Мне понятен ход ваших мыслей........и, похоже уже не только мне:)

1)мой идеал участника - это человек который не побоялся приехать на площадку соревнований и предъявить на суд свою систему. Это отважный поступок, который достоен моего уважения. На сегодняшний день идеальный участник в моем представлении - это Вадим Марчук, Чемп в классе 6000 который при награждении в субботу вечером и еще сегодня с утра имел четвертое ошибочное место, и не был Чемпом. Это человек который вник в тему. Он наслушался массу бредов от судей разных форматов, в том числе на финалах Европы. Его даже мои низкие оценки в протоколах не тревожат, потому что он - поставил себе цель и к ней просто движется. Он даже достиг цели: реально Чемп и все тут. Потому что он не зассал приехать со своей системой. Он по факту - идеальный участник.
1)Приехал.
2)Не победил.
3)Проверил результаты.
4)Победил.

Второй идеальный участник - Малхаз Нигуриани. (тема обсуждалась, его вина недостаточна, но он достаточно примерно покаран публично с аннулированием всех рейтинговых баллов и результатов этапов класса 1500 в сезоне 2011). По факту ошибки офиса признано, что он занял два первых места на этапах 2011 Эскуче некорректно.
На финал 2011 он перешел из класса 1500.
он пошел в класс 4000, стал Чемпионом в этом классе. Не побоялся и не зассал. Ему :respekt::+1:

2)Туповатым оптимистам тут будет немного сложно, ИМХО. Лучше на рыбалку собраться, там спокойнее.

3)Добро Пожаловать в следующий сезон!!!:yes3::yo-ho-ho::ga:

Body 26.09.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 146839)
1)...На сегодняшний день идеальный участник в моем представлении - это Вадим Марчук,
1)Приехал.
2)Не победил.
3)Проверил результаты.
4)Победил.

Второй идеальный участник - Малхаз Нигуриани. ...По факту ошибки офиса признано, что он занял два первых места на этапах 2011 Эскуче некорректно.

Забавные примеры!
Обы участника серьезно пострадали от ошибок судей или организаторов!
Чего ж тут идеального?????:notknow:

bm4egg 26.09.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Body (Сообщение 146840)
Забавные примеры!
Чего ж тут идеального?????

Хотя бы то что после этого все равно берут участие, борются и не боятся показывать свои новые системы, и могут признать свои ошибки, и пытаются их исправлять. В этом году к сожалению не смог посетить ни одного этапа, т.к. постоянно с машиной что то делалось (хорошее,плохое, все подряд), на следующий сезон планирую ехать, в основном за критикой моей АС судьями! ИМХО

Serg Teplyuk 26.09.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от bm4egg (Сообщение 146843)
Хотя бы то что после этого все равно берут участие, борются и не боятся показывать свои новые системы, и могут признать свои ошибки, и пытаются их исправлять.
В этом году к сожалению не смог посетить ни одного этапа, т.к. постоянно с машиной что то делалось (хорошее,плохое, все подряд), на следующий сезон планирую ехать, в основном за критикой моей АС судьями! ИМХО

:+1::vo:

Директор Луны 26.09.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 146839)
1)мой идеал участника - это человек который не побоялся приехать на площадку соревнований и предъявить на суд свою систему. Это отважный поступок, который достоен моего уважения. На сегодняшний день идеальный участник в моем представлении - это Вадим Марчук, Чемп в классе 6000 который при награждении в субботу вечером и еще сегодня с утра имел четвертое ошибочное место, и не был Чемпом. Это человек который вник в тему. Он наслушался массу бредов от судей разных форматов, в том числе на финалах Европы. Его даже мои низкие оценки в протоколах не тревожат, потому что он - поставил себе цель и к ней просто движется. Он даже достиг цели: реально Чемп и все тут. Потому что он не зассал приехать со своей системой. Он по факту - идеальный участник.
1)Приехал.
2)Не победил.
3)Проверил результаты.
4)Победил.

Второй идеальный участник - Малхаз Нигуриани. (тема обсуждалась, его вина недостаточна, но он достаточно примерно покаран публично с аннулированиема всех рейтинговых баллов и результатов этапов класса 1500 в сезоне 2011). По факту ошибки офиса признано, что он занял два первых места на этапах 2011 Эскуче некорректно.
На финал 2011 он перешел из класса 1500.
он пошел в класс 4000, стал Чемпионом в этом классе. Не побоялся и не зассал. Ему

2)Туповатым оптимистам тут будет немного сложно, ИМХО. Лучше на рыбалку собраться, там спокойнее.

3)Добро Пожаловать в следующий сезон!!!

АЛИЛЛУЯ!!!!!! Все слушают шестой трек другого формата - слушают, плачут и молятся :D И дёргают проповедника за бородку - при этом он исполняет их пожелания.

Твои низкие оценки - это не проблема Вадика, это проблема ....ну я уже говорил, не буду повторяться.

Да, Вадик - молодец, за то что вник в тему и ....стал проверять оценки, в том числе и за тобой.
пс Мне крайне симпатичен ( в хорошем смысле слова) Малхаз и его профессионализм но .... раз уж ты сказал ( в рамках Правил ) А то говори и Б. Нельзя ли привести полную хронологию событий с Малхазом - он там вроде отказывался от этапов и это вроде как без сохранения рейтинга........
Может и не следил настолько тщательно за развитием событий - если ошибся, то с удовольствием извинюсь.:nasmeshka:

Serg Teplyuk 26.09.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Body (Сообщение 146840)
Забавные примеры!
Чего ж тут идеального?????:notknow:

Идеально то, что ошибки были признаны и исправлены быстро и оперативно. Что в одном, что в другом случае на исправление ошибок потребовалось не больше двух суток. Кто ничего не делает - тот не ошибается. Это старая известная истина.
Форум тут конечно помог, и Ваша скромная профессиональная помощь в огромной мере. Ведь это же Вы заметили несоответствие классу 1500 в ситуации Малхаза из-за его пищалок!!! Его результат достоен максимального уважения на финале, хорошо что так все решилось.
Малхазу - огромный респект и уважуха, мои поздравления с ЧЕМПИОНСТВОМ 4000 :vo::notworthy::+1:!!!

Директор Луны 26.09.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 146849)
Малхазу - огромный респект и уважуха, мои поздравления с ЧЕМПИОНСТВОМ 4000 !!!

Малхазу - и мои огромные респект и уважуха, и мои поздравления с Серебром в 4000. жаль что по одной единственной ошибке оргов ты не стал Чемпионом.

Сёма 26.09.2011 23:17

Судьи даже работали в экстремальных условиях :D:D:D

http://saveimg.ru/pictures/27-09-11/...2ffe890ce0.jpg

chessman 26.09.2011 23:21

Слушал много машин на этапе, Грандис был прослушен одним их последних. Свои диски протупил и не взял, но благо в приводе оказался сборник треков хозяина авто, из них 50 % присутствуют в моей коллекции и понятно дело, что я их слушал на качественной домашке. Так вот мое имхо о машине - очень комфортный и натуральный сауд, можно и хочется долго слушать, не претендую на эксперта, но сравнивать с многими машинами на площадке даже мысли такой нет.

Serg Teplyuk 26.09.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 146848)
пс Мне крайне симпатичен ( в хорошем смысле слова) Малхаз и его профессионализм но .... раз уж ты сказал ( в рамках Правил ) А то говори и Б. Нельзя ли привести полную хронологию событий с Малхазом - он там вроде отказывался от этапов и это вроде как без сохранения рейтинга........

Привожу хронологию событий по Малхазу.
Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 141654)
Думал как решить даную ситуацию. было несколько предложеных вариантов:
1. Анулировать результаты
2. Сделать два первых и подвинуть остальных
3. перенести результаты малхаза в клас до 2500 долларов. 5 суддей из 7 (гости и инстал) судили оба класса до 1500 и до 2500....При чём эта машина победила бы и в этом классе (судя по баллам то и до 4000)
--------------
Принято решение:
Результаты Малхаза обнулить. В финале разрешено полноценное участие. В случае победы - чемпион Украины, независимо от того какое решение примет Малхаз - участие в 2500 или участие в 1500 но с другими пищами...
----------------
результаты будут изменены на официальном сайте завтра, кубки и грамоты победителям и новым призёрам будут отправлены

'
Пост 296
http://autozvuk.org/forum2/showthrea...=12519&page=15

Директор Луны 26.09.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 146853)
Привожу хронологию событий по Малхазу.
'[/B][/COLOR]
Пост 296
http://autozvuk.org/forum2/showthrea...=12519&page=15

Спасибо.
приношу Малхазу свои искренние извинения и не менее искренние поздравления !!! :vo:

Serg Teplyuk 26.09.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 146850)
жаль что по одной единственной ошибке оргов ты не стал Чемпионом.

Что значит не стал Чемпионом?? Смотрим таблицу офф. резов. Малхаз - Чемпион!!
Шевченко 1-е место финала не принимал участие ни в одном этапе формата ни в одном классе. Соответственно считается победителем только этапа-финала 2011. Но не Чемпом.
Малхаз принимал участие в двух этапах формата в 1500, на финал заявился в 4000. По решению оргов - полное чемпионство в 4000.

Директор Луны 26.09.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 146856)
Что значит не стал Чемпионом?? Смотрим таблицу офф. резов. Малхаз - Чемпион!!

Пост 217.
Или мне два раза упасть на колени и убиться ап стенку головой ??? :shock::D

Serg Teplyuk 26.09.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 146857)
Пост 217.
Или мне два раза упасть на колени и убиться ап стенку головой ??? :shock::D

Понял что ты уже не против Чемпионства Малхаза:notworthy::friends:. Мы просто по клаве стучали одновременно....;):yes3:

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©