![]() |
Всем спасибо кто был.
Почти аншлаг :) - 10 машин Когда след раз планируем? З.Ы. А я таки простыл :) |
НЕ знаю когда следующий встреча но для меня на какое то время последняя в смысле по морям по волнам нынче здесь завтра там -обещаю облазить все свалки автомобилей для поисков раритетов и привезти на родину !!!
п.с на воскресенье или субботу особенно если Виталий согласится подключить другую голову мне на систему !!!! Что бы моя голова услышала разницу!!! |
Здравствуйте. Может немного не по теме. Мне нужно установить немного музыки в машину. Миды E.O.S ES-650 и пищи DT-284 будут в поканалке через усть Eton EC500.4 http://soundmaster.net.ua/auto/produ...products_id=90. Сабвуфер 10" Magnat AD 250 будет в ЗЯ направлен в салон через подлокотник http://magnitola.com/Sabvufer-10-Mag...ki-a-2168.html . Усь на саб Power Acoustik LT980/2 - ещё думаю брать ли. Голова 2DIN Sony XAV-W1 . Авто Мицубиси Лансер Х. Нужно зашумить передние двери, нужна помощь по проводам и это всё грамотно установить за нормальные деньги. В Одессе по этой теме никого не знаю. Кто-то может помочь? Территориально - пос. Котовского.
|
Цитата:
|
ещё проходят встречи? это в воскресенье, 15-00, за столэндстул"ом? а что за встречи проводятся на 411 батарее, кто знает? я не могу найти где я об этом читал.
|
Цитата:
2. на 411 - стритрейсинг собирается - см. www.streetracing.od.ua |
я например очень хотел бы встретиться, себя показать, на других посмотреть, так как очень начинающий любитель) пообщаться с грамотными людьми. узнать для себя что-то новое, полезное.
|
Всем Привет!
Может встретимся между 1 и 9 Мая??? Хотя уверен, что не все будут отдыхать, но можно например в субботу 8го??? Думаю при желании многие смогут?!!! С Уважением Олег. |
Цитата:
|
Ну.. незню, оклемаюсь ли я до 9-го...
Есть предложение собраться в конце недели. |
и я бы к этим выходным бы подтянулся .
|
Лично я на этих не смогу, я вне города. Только на следующих :(
|
Цитата:
|
+1, но только не в выходные, которые 1,2,3. на 8,9,10 свободен, только надо как-то заранее определяться.
|
Цитата:
В качестве опознавательного знака каждому на торпеде иметь утюг. :lol: |
Я поддерживаю пятницу 7е число 19-00 у Фоззи. На счет утюга я не против, но у меня лобовое тонированное. Могу поставить на капот самовар :)
П.С. Ориентироваться проще всего на машину Alexx'a - ее знают все :) Я постараюсь до 7го числа выложить описание своего "инсталла" с фотками, тогда может и меня кто-то узнает 7го числа :) |
Цитата:
|
а мож местяк по-живописьнее выберем, или кто-то дрифт показывать будет? например на парковке возле Неизвестного матроса в парке если машин 5 будет, или возле бывшего банка Украина на проспекте Шевченко. а так время и место гуд.
п.с. еси шо, я буду с пылесосом на торпеде :) |
мне удобнее возли Фоззи , просто неочень арентируюсь в городе.
|
так)) у кого на сходке будет подвижка меньше 125 рам? на саб разумеется)
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©