![]() |
Re: Встречи любителей автозвука в Крыму
Так во сколько в субботу собираетесь?
|
оптимальный вариант - часов на 18 - 19... где-то так....
а там уже все подъедут как кому удобно.... или у кого-то будут другие предложения? ЗЫ : прошу желающих отписаться в кротчайшие сроки, чтоб знать количество спальных мест... |
Так а маршрутки туда до скольки ходят?
|
Цитата:
|
Мы начинаем с 10 утра:shock: В районе 16-17 часов меня можно везти в сторону морей... ТАГИИИИЛ:D
з.ы. обрати внимание на аваторку-таки 14"..... |
Добрый день.
Приглашаю Вас на встречу клуба по адресу Бахчисарайский р-он, с. Береговое, база отдыха «Береговое». Дата 13.08.2011 г. с 18:00 до 14.08.2011 г. Проживание организовано! В программу входит : - обсуждение автозвукового движения; - поедание шашлыков; - распивание алкогольных напитков; - морские прогулки. Желающих прошу отписаться в личку для бронирования спальных мест. С Уважением. |
z0Lik, такие встречи нужно в календарь вносить (я уже внес от твоего имени), что бы они на главной странице вверху отображались.
P.S. почему трубку не берем? :no-no: |
Cobox, прошу прощения, только вышел с совещания.... какой номер? я перезвоню))))
|
короче, пиши +1.5 на завтра :en:
|
а там будут вообще девушки? жен(подруг) кто то берет?
|
Цитата:
|
Сисьгеее я выезжаю:D
|
Вложений: 1
Завидуйте те, кто не приехал :yazik: Шашлыка 1кг - на рыло, коньяка - 2 бутылки на рыло, пива - не счесть, настроения - не измерять :vo:
Вложение 9887 Фото оналайн, сделано минуту назад :mail1: |
Блин, мужики завидую :) Приехал домой, а ребенок подвернул ногу, что-то с коленкой, не смогу приехать.
Желаю хорошо провести время. |
Встреча удалась на все 100%. Спасибо Женьке за теплый прием и созданное отличное настроение, Скучать не пришлось, да и не когда было скучать! :friends:
|
Тагииил:D
|
Все прошло отлично!!!:beer:
|
Всем присутствующим огромное спасибо за позитивное настроение, задушевную и насыщенную разнообразием беседу, дружескую компанию и просто замечательное время провождение...
надеюсь, мы еще соберемся и не раз, только компанией большей)))))) З.Ы. Рома, надеюсь ты вчера добрался без приключений! Очень приятно было познакомится и пообщаться!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ну что же, ждемс в 20-ых числах августа.... |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©