Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Одеська спека 2010 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=5608)

rich33 27.07.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69534)
Опа. И кто этот счастливчик?:D

ну вроде как самый авторитетный судья Украины))))

Куряка 27.07.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от rich33 (Сообщение 69536)

Этот может :yes3:И чем не угодил?

rich33 27.07.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 69535)
засудил? глухой? предвзятый? тянул своего?
рассказывай :D

нет, не тянул никого, глухим назвать его у меня язык не повернется, но оценки неадекватные!

Suhodol 27.07.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от rich33 (Сообщение 69536)

Точно, Куряка!
ЗЫ: Ну признавайся, о ком речь. Какой класс? Ща обсудим, прийдем к согласию.:meowth:

rich33 27.07.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 69539)
Точно, Куряка!
ЗЫ: Ну признавайся, о ком речь. Какой класс? Ща обсудим, прийдем к согласию.:meowth:

БА, да Вы ещё и скромный))))))

Suhodol 27.07.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от rich33 (Сообщение 69538)
нет, не тянул никого, глухим назвать его у меня язык не повернется, но оценки неадекватные!

Неадекватная оценка -- это локализация 4 за правый и левый край. Все остальное..... обсудим?

Куряка 27.07.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 69539)
Точно, Куряка!

Врёшь, Собака! Это ты у нас "авторитет": Получай теперь по заслугам.:D

Suhodol 27.07.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от rich33 (Сообщение 69540)
БА, да Вы ещё и скромный))))))

Так, что, класс новичек? Я судил? Какая машина? В чем неадекватность?
ЗЫ: Только если Вы не участник, которого я судил последним ( синяя Хонда). Там без коментариев.

rich33 27.07.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 69541)
Неадекватная оценка -- это локализация 4 за правый и левый край. Все остальное..... обсудим?

с локализацией не поспоришь, но в половину ниже оценки за мидбасовый диапазон это перебор, огрехи есть, не спорю, но не настолько что бы ставить 10-11 баллов, причем как выяснилось не только мне

Suhodol 27.07.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69542)

В бесплодное дерево камней не бросают! (с) мудрость

JOCKER 27.07.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69542)

:+1:
:D:D:D
так ему,так!!!!!

назвалсО груздём...

отвечай теперь,перед "большими" паСанами!!!!
:lol:

Куряка 27.07.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 69545)
В бесплодное дерево камней не бросают! (с) мудрость

Красиво отбрехался:beer:

Suhodol 27.07.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от rich33 (Сообщение 69544)
с локализацией не поспоришь, но в половину ниже оценки за мидбасовый диапазон это перебор, огрехи есть, не спорю, но не настолько что бы ставить 10-11 баллов, причем как выяснилось не только мне

Так , в итоге, какая машина?
А на счет низких баллов, да были машины , попадающие в пункт: "7–12 баллов Плохое качество звука или серьезные ошибки"

Suhodol 27.07.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 69546)
:+1:
:D:D:D
так ему,так!!!!!

назвалсО груздём...

отвечай теперь,перед "большими" паСанами!!!!
:lol:

Да не вопрос! Как бы не первый раз.

rich33 27.07.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 69548)
Так , в итоге, какая машина?
А на счет низких баллов, да были машины , попадающие в пункт: "7–12 баллов Плохое качество звука или серьезные ошибки"

лада калина
я говорю только о несправедливости оценок за нижний диапазон,

Alex DN 27.07.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от JDR (Сообщение 69521)
Если так говоришь, значит плохо прочитал. Речь не о желтой Мазде, а о всей категории Racing. или голосование проведем? :)

Точно! Я не прав. Тогда почему у меня максимум?! :lol: Кого-то ведь это тоже обидело :)

И спорить не буду. Если бы Вы победили и написали такой отзыв, то наверное бы задумался. А так, уж прошу извинить…
Соревноваться нужно уметь, к соревнованиям нужно готовится, документацию нужно знать как составить. Также нужно уметь грамотно провести презентацию и аргументировано отстаивать свои оценки. Как по мне дай вашу машину человеку который участвовал в нескольких сезонах на недельку перед этапом на подготовку результат бы удивил. Имея соревновательный навык, опыт и понятие как, за что и сколько набирается балов, то и с половиной Ваших переделок он бы легко занял первое место. Это не замер на стенде. Тут участник может и должен влиять на результат. Причем бывает очень обидно, когда замечательные работы(построенные как правило руками и знаниями настоящих профи) теряют баллы на пустом месте. ИМХО.

JDR 27.07.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от abyss (Сообщение 69529)
Очень интересно, если Вам все равно, зачем "после драки кулаками размахивать"?!??
Надо было непосредственно на площадки все и оспаривать, а вот если бы Вы не пришли к компромиссу, то тогда здесь и уместным были бы Ваши недовольства!

Да никто не размахивает ничем. Читайте внимательно, а не между строк.

Я выложил отчет со своей точки зрения и вообще не на вашем сайте! Я отвечаю только ЗА СВОИ СЛОВА, и мне по фиг кто еще что сказал, независимо на чьей он стороне. Вы выбрали из всего написанного (а было там немало) то, что удобно вам и теперь преподносите это как "жалобы проигравшего". Мне реально по фиг. Я не претендовал на первое место и четко осознаю, кто и чего стоит. речь была лишь о низком уровне судейства, с чем согласны 99% участников. Так что не надо передергивать и приписывать мне то, о чем я не говорил.

Недовольства оправданы, критика конструктивна. Пусть организаторы делайют выводы! Хотя уже, думаю, поздно. В 2008-м обосрались по полной, 2009 был гораздо лучше, но явка на 2010 показала, что доверия у участников это не прибавило. Теперь пусть организаторы думают, как сделать так, чтобы в 2011 приехал хоть кто-то. Я говорю про категории Racing и Tuning. Про SQ, SPL и иже с ними я ничего не говорю, т.к. недостаточно подкован в этой области. Просто я хочу чтобы организаторы отдавали себе отчет, что именно благодаря этим двум номинациям, слалому, дрифту ваше шоу проходит на морском вокзале и вы имеете возможность продавать билеты по 30 грн. В противном случае вы до сих пор собирались бы в парке им. Ленинского Комсомола. Не обижайтесь, но среднестатистический зритель не пойдет смотреть за 30 грн. на стоковый Chevrolet Lacetti, сколько б Дб он не выдавал. Mobile Media - очень специфическое направление со своим кругом почитателей. И если вы хотите перевести это на коммерческую основу (уходя от уровня междусобойчика затянутых по уши в автозвук фанатов), то надо уважать тех, кто вам эти деньги приносит! Надеюсь, все поняли о чем я и никто не принял сказанное близко к сердцу. Ничего личного. Я просто констатирую факты.

Цитата:

Сообщение от Alex DN (Сообщение 69551)
Имея соревновательный навык, опыт и понятие как, за что и сколько набирается балов, то и с половиной Ваших переделок он бы легко занял первое место. Это не замер на стенде. Тут участник может и должен влиять на результат.

Я не первый раз участвую в EMMA и других авто-шоу. Потому и говорю все это, что есть с чем сравнивать. Презентацию моей машины никто не слушал (это могут подтвердить человек 5 , присутствовавших при этом), судья не понимал ни слова из сказанного мной, т.к. был абсолютно некомпетентен в этом вопросе, но и разобраться не пытался. Спек-лист читать отказался. Рассказ о внешних доработках слушать отказался. Он просто закрылся в машине и сказал, что позовет, если что-то будет неясно. А после этого появились те оценки, которые потом были частично оспорены. Если бы он хотя бы бегло пробежался по предоставленным мной бумагам (документация, как вам нравится это называть), то может все бы для него прояснилось. Но он почему-то отказался это делать. Причем не на одной моей машине, а как минимум на 4, при судействе которых я присутствовал.

Suhodol 27.07.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от rich33 (Сообщение 69550)
лада калина
я говорю только о несправедливости оценок за нижний диапазон,

Насколько помню, это первая машина. Хотя в общем машина не плохая, чувствовалась недоработка! Ну а басс+мидбасс -- это самая трудная часть аудиосистемы, поэтому и чаще всего ( в начале пути) и есть самой проблемной частью.
ЗЫ: Если не ошибаюсь ( не очень помню по маркам машин) , то у вас были проблемы с полнотой саб-диапазона.

rich33 27.07.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 69553)
Насколько помню, это первая машина. Хотя в общем машина не плохая, чувствовалась недоработка! Ну а басс+мидбасс -- это самая трудная часть аудиосистемы, поэтому и чаще всего ( в начале пути) и есть самой проблемной частью.
ЗЫ: Если не ошибаюсь ( не очень помню по маркам машин) , то у вас были проблемы с полнотой саб-диапазона.

да, но не настолько что бы снизить оценки на порядок

abyss 27.07.2010 14:31

Во-первых, я ничего не передергивал, а Вы сами сказали, что отвечаете за свои слова...
Во-вторых, Вам РЕАЛЬНО не пофиг (иначе Вы бы не писАли ни здесь, ни на другом сайте)
В-третьих, Вы реально отвечаете за 99% участников?!??

Со вторым высказыванием с Вами соглашусь полностью. Действительно, люди любят красивые и эффектные машины, без этого не бывает шоу и привлечение рейсеров действительно желательно для развития организации (по крайней мере, в нашем Гондурасе). Но это вопрос к организаторам, а не к судейству. Просто надо понимать одну простую вещь - если ты весь такой классный, то будь им до конца! Если приехал - это не означает, что тебе все должны, это, наоборот, возможность участнику показать свою машину, пообщаться с другими, узнать о многом новом в том же тюнинге и т.д и т.п.

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©