Цитата:
Сообщение от abyss
(Сообщение 69529)
Очень интересно, если Вам все равно, зачем "после драки кулаками размахивать"?!??
Надо было непосредственно на площадки все и оспаривать, а вот если бы Вы не пришли к компромиссу, то тогда здесь и уместным были бы Ваши недовольства!
|
Да никто не размахивает ничем. Читайте внимательно, а не между строк.
Я выложил отчет со своей точки зрения и вообще не на вашем сайте! Я отвечаю только ЗА СВОИ СЛОВА, и мне по фиг кто еще что сказал, независимо на чьей он стороне. Вы выбрали из всего написанного (а было там немало) то, что удобно вам и теперь преподносите это как "жалобы проигравшего". Мне реально по фиг. Я не претендовал на первое место и четко осознаю, кто и чего стоит. речь была лишь о низком уровне судейства, с чем согласны 99% участников. Так что не надо передергивать и приписывать мне то, о чем я не говорил.
Недовольства оправданы, критика конструктивна. Пусть организаторы делайют выводы! Хотя уже, думаю, поздно. В 2008-м обосрались по полной, 2009 был гораздо лучше, но явка на 2010 показала, что доверия у участников это не прибавило. Теперь пусть организаторы думают, как сделать так, чтобы в 2011 приехал хоть кто-то. Я говорю про категории Racing и Tuning. Про SQ, SPL и иже с ними я ничего не говорю, т.к. недостаточно подкован в этой области. Просто я хочу чтобы организаторы отдавали себе отчет, что именно благодаря этим двум номинациям, слалому, дрифту ваше шоу проходит на морском вокзале и вы имеете возможность продавать билеты по 30 грн. В противном случае вы до сих пор собирались бы в парке им. Ленинского Комсомола. Не обижайтесь, но среднестатистический зритель не пойдет смотреть за 30 грн. на стоковый Chevrolet Lacetti, сколько б Дб он не выдавал. Mobile Media - очень специфическое направление со своим кругом почитателей. И если вы хотите перевести это на коммерческую основу (уходя от уровня междусобойчика затянутых по уши в автозвук фанатов), то надо уважать тех, кто вам эти деньги приносит! Надеюсь, все поняли о чем я и никто не принял сказанное близко к сердцу. Ничего личного. Я просто констатирую факты.
Цитата:
Сообщение от Alex DN
(Сообщение 69551)
Имея соревновательный навык, опыт и понятие как, за что и сколько набирается балов, то и с половиной Ваших переделок он бы легко занял первое место. Это не замер на стенде. Тут участник может и должен влиять на результат.
|
Я не первый раз участвую в EMMA и других авто-шоу. Потому и говорю все это, что есть с чем сравнивать. Презентацию моей машины никто не слушал (это могут подтвердить человек 5 , присутствовавших при этом), судья не понимал ни слова из сказанного мной, т.к. был абсолютно некомпетентен в этом вопросе, но и разобраться не пытался. Спек-лист читать отказался. Рассказ о внешних доработках слушать отказался. Он просто закрылся в машине и сказал, что позовет, если что-то будет неясно. А после этого появились те оценки, которые потом были частично оспорены. Если бы он хотя бы бегло пробежался по предоставленным мной бумагам (документация, как вам нравится это называть), то может все бы для него прояснилось. Но он почему-то отказался это делать. Причем не на одной моей машине, а как минимум на 4, при судействе которых я присутствовал.