Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ребус про подделки. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2550)

igorvolikov 28.12.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 37860)
http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2119 - если ты говоришь про историю с покупкой герцов,то это именно эта ссылка. Не читал тему?

Дык он писать любит поболе чем читать ! :nasmeshka::nasmeshka::nasmeshka:

Директор Луны 28.12.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37851)
А шо их много уже Паша продал? PS настоящии в продажах я не видел дешевле 16500.Покупателю тож надо думать о такой маленькой цене.как то так.

Мой юный Друг! Ты хочешь сказать что продавец (с выгодой ессно для себя) продаёт по заниженной (бросовой) цене дины и соответственно покупая их не задумывается о цене и происхождении??? Ну право не смешно пс о распродажах остатков давай не будем - я это проходил гы гы

Suhodol 28.12.2009 18:45

Ребята! Ну вы и развезли возню о поставщиках! Если это настоящий Херц, то поставщик один -- УАД, и не кто не мешает позвонить (даже Коле Борисенко) и спросить. Он я думаю будет только рад (в случае если это подделка) помочь в выявлении поставщиков левака.

Куряка 28.12.2009 18:45

Тема рискует стать более жаркой чем обсуждение правил СКю Челенжер. И снова главный герой - Паша(смайлик). Чувствую, скучно без него будет на форуме.

igorvolikov 28.12.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 37863)
Мой юный Друг! Ты хочешь сказать что продавец (с выгодой ессно для себя) продаёт по заниженной (бросовой) цене дины и соответственно покупая их не задумывается о цене и происхождении??? Ну право не смешно пс о распродажах остатков давай не будем - я это проходил гы гы

Борис ! Не ругайтесь ! Наивность не порок :yo-ho-ho:

igorvolikov 28.12.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 37864)
Ребята! Ну вы и развезли возню о поставщиках! Если это настоящий Херц, то поставщик один -- УАД, и не кто не мешает позвонить (даже Коле Борисенко) и спросить. Он я думаю будет только рад (в случае если это подделка) помочь в выявлении поставщиков левака.

:+1:

Точно ! Так и нужно сделать !

Suhodol 28.12.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37865)
Тема рискует стать более жаркой чем обсуждение правил СКю Челенжер. И снова главный герой - Паша(смайлик). Чувствую, скучно без него будет на форуме.

УРА! Куряка вернулся! Тебе подарили новую клаву? Без тебя точно скучно!
ЗЫ: Извините , модераторы, что не в тему, но я рад возвращению Куряки.

В.В.Г. 28.12.2009 18:54

Цитата:

Мой "Старый" друг,я прост знаю сок дины стоят.И уверен за такую цену ток друзьям продают.чуть накинув на суету если они не рядом.

Куряка 28.12.2009 18:54

Цитата:

Боря, блин. Сам зимой сливал дорогостоящие дины ниже опта, Чтоб за отопление,свет, налоги и прочее расчитываться. Чую этой зимой будет то-же. Нафиг это железо солить. Пролежит год, другой , уже новинки пойдут. Всё равно сливать прийдётся. Так что не бузи. А Волик прав. Не на зоне живем, где постоянно на измене. В своей среде хочется жить легко, не оглядываясь. И не думать о том, что ближний тебя кинет. По понятиям жить надо, Борюня(смайлик).

В.В.Г. 28.12.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 37866)
Борис ! Не ругайтесь ! Наивность не порок :yo-ho-ho:

Боре ужо отписал.Прочти плиз и проникнись.

Cobox 28.12.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 37870)

Закусывать надо! (с)
http://kocby.ru/iv/iv620-shpak-dog.jpg

Куряка 28.12.2009 18:57

Цитата:

Так я уже всю ночь не сплю, слежу за порядком на форуме. Борю воспитываю( Смайлик для Бори).

Директор Луны 28.12.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37872)
По понятиям жить надо, Борюня(смайлик).

Игоряш! Я стараюсь(смайл) Китайцы до "Хреновухи" ещё не добрались гы гы

Директор Луны 28.12.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37871)
Мой "Старый" друг,я прост знаю сок дины стоят.И уверен за такую цену ток друзьям продают.чуть накинув на суету если они не рядом.

За такие деньги ДРУЗЬЯМ не продают ЛЕВАК!!! Можно было и подешевле гы гы гы

Suhodol 28.12.2009 19:01

То Cobox: Научи , как меня научил, этого индейца Куряку, смайлы вставлять в сообщения!:yazik::ok:

Куряка 28.12.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 37876)
Игоряш! Я стараюсь(смайл) Китайцы до "Хреновухи" ещё не добрались гы гы

Борянюша! Будем так тарахтеть нас точно забанят. А ну давай по теме!!!

Директор Луны 28.12.2009 19:03

Цитата:

И восстали мёртвые из ада, и будет опять жарко от споров ДВУХ днепропетровских бугага

igorvolikov 28.12.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37871)

Проникся :yes3:

Тады нада либо брать 122 доллара за Китай :D
Либо 450 за оригинал :D

А у нас 450 за Китай ! Это не то , что друзья !
С такими друзьями враги не нужны :ireful2::ireful2::ireful2:

Cobox 28.12.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 37878)
То Cobox: Научи , как меня научил, этого индейца Куряку, смайлы вставлять в сообщения!:yazik::ok:

не-е-е... теперь твоя очередь и теперь ты неси дальше в массы знания :D

P.S. у мну и так забот хватает :)

Куряка 28.12.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 37878)

Не, у меня сейчас комп и Винда с прошлого века, смайлики в виде квадратиков. А я как рад тебя видеть! ( смйлик до ушей).

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©