Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   SQ Challenge, Финал-2013. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=25484)

Kurd 29.10.2013 14:51

Re: SQ Challenge, Финал-2013.

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 274651)
Это не просто участник. Это ещё и член судейского корпуса ...
И должен быть кристально чистым и вне подозрений, как жена Цезаря.

Добавлено через 1 минуту

Бегать никуда не надо было. Надо было просто сказать что этот судья не может судить его машину. Точка.

Боря, судьи судей судят, и судьями поганяют... Это уже как минимум не кристально чисто )))... Но правила они как бы одни... При чем тут учасник, даже если он судья?

Добавлено через 2 минуты
Нельзя просто удалить его! Не за что! Надо пересуживать класс другим судьей! Ведь если бы факт этот вскрылся на площадке, вы же пересудили бы весь класс.. Так? А удалять нельзя! Нету такого в правилах... Нету дисквалификации! Или я не прав?

123andrej 29.10.2013 14:56

:stop:Так, чисто ради спортивного интереса - а откуда стало известно о том, что Малхаз имеет отношение к авто Андрея?????
П.с. У меня на этапе в Одессе стоял саб, купленный у Андрея, короб которого он сам собрал. Судил меня Андрей. Че, все писец моему 4-у месту???:lol:

Alexx 29.10.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 274654)

Добавлено через 2 минуты
Нельзя просто удалить его! Не за что! Надо пересуживать класс другим судьей! Ведь если бы факт этот вскрылся на площадке, вы же пересудили бы весь класс.. Так? А удалять нельзя! Нету такого в правилах... Нету дисквалификации! Или я не прав?

Канеш не прав :nasmeshka: по правилам всегда прав Боря ;):D

И так, для интереса, кто судил в каком классе?)

Директор Луны 29.10.2013 15:04

Цитата:

Или я не прав?

1.3. Судейский корпус.
Судьи обязаны соблюдать Кодекс Судьи.......

.......В особых случаях организаторы и Главный Судья соревнований оставляют за собой право принимать в отношении участника санкции – вплоть до анулирования результатов этапа.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 274661)
И так, для интереса, кто судил в каком классе?)

В сводной посмотри.

Alexx 29.10.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 274665)
Добавлено через 1 минуту

В сводной посмотри.

спс

Mits 29.10.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 274468)
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
С нарушением негласного Устава судейского корпуса.

А что за Устав такой-негласный?

Kurd 29.10.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 274665)
.......В особых случаях организаторы и Главный Судья соревнований оставляют за собой право принимать в отношении участника санкции – вплоть до анулирования результатов этапа.....

нету такого в пункте 1.3

Добавлено через 4 минуты
Да и вообще не нашел в правилах такого...

малхаз 29.10.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от 123andrej (Сообщение 274658)
:stop:Так, чисто ради спортивного интереса - а откуда стало известно о том, что Малхаз имеет отношение к авто Андрея?????
П.с. У меня на этапе в Одессе стоял саб, купленный у Андрея, короб которого он сам собрал. Судил меня Андрей. Че, все писец моему 4-у месту???:lol:

Главная проблема не в том, кто кому что сделал или продал, а в том что в классе 2500 должна была быть в призах, по мнению оргов, одна машина, а тут приехала неожиданно машина с Одессы, Андрей долелал свою и выехал на финал и у Вовы машина получилась неплохо...
А дальше думайте сами...

Директор Луны 29.10.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Mits (Сообщение 274669)
А что за Устав такой-негласный?

Все судьи о нём знают.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от малхаз (Сообщение 274676)
по мнению оргов

Оргам (мне - так в первую очередь) и судьям (за исключением некоторых) - вообще сиренево кто каким станет.

Kurd 29.10.2013 15:30

Борис, правила на сайте актуальные?

KYRON 29.10.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от малхаз (Сообщение 274676)
Главная проблема не в том, кто кому что сделал или продал, а в том что в классе 2500 должна была быть в призах, по мнению оргов, одна машина, а тут приехала неожиданно машина с Одессы, Андрей долелал свою и выехал на финал и у Вовы машина получилась неплохо...
А дальше думайте сами...

:+1:А я вот и думаю ,что в следущем году в этом шоу вряд ли буду участвовать...не в обиду никому....:oh::bye:

Andr 29.10.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от KYRON (Сообщение 274685)
:+1:А я вот и думаю ,что в следущем году в этом шоу вряд ли буду участвовать...не в обиду никому....:oh::bye:

Учитывая многочисленные рекомендации по улучшению звучания моей системы, принципы и методы выставления оценок в графе "Удовольствие от прослушивания".....я тоже уже никуда не поеду.

Alexx 29.10.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Andr (Сообщение 274687)
Учитывая многочисленные рекомендации по улучшению звучания моей системы, принципы и методы выставления оценок в графе "Удовольствие от прослушивания".....я тоже уже никуда не поеду.

Ну уж расскажите , чего там ;)

Andr 29.10.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 274689)
Ну уж расскажите , чего там ;)

Может я конечно сужу со своей стороны, но в данном случае принцип судейства 5 судьями не особо удачен. А на финале в классе 6000 еще один судья судил 2 жанра, что я не считаю правильным. Первый судья(фамилии я называть не буду) немного нервничал, так как давно не судил(по его словам) по всем параметрам удовольствия от прослушивания поставил 18 баллов кроме одного - Вовлеченность и передача настроения -16 баллов. Тут я не понял: Динамика, реалистичность, пространственное ощущение 18 баллов...а вовлеченность почему то 16. На вопрос почему, он так и не дал четкого ответа. вот так и все. по тоналке оценки оказались еще ниже. Хотя как по мне, оценка за НЧ и оценка за атаку и динамику очень родственны.

Второй судья судил 2 жанра, ему очень не хватало высоких частот, сухо бедно, не впечатляет. Первому судье так не казалось. Третьему судье высоких казалось даже очень не мало! а вот с суб басом он решил что его нет и поставил 12 балов! а за НЧ 14. после продолжительного спора с правилами он поставил 15. По его мнению баса не было вообще, хотя у меня система без саба, с НЧ у меня все в порядке. По все остальным оценкам были дебаты не меньше чем за НЧ. в итоге 4 из 5 оценок были исправлены. Но в Удовольствии от Прослушивания так не воюешь, поэтому там все закономерно. Судья сказал - значит так и есть.
Последний судья больше говорил чем слушал машину, рассказывал как у меня гудит мидбасс, что середина зажата, советовал распустить ее в дверь(!) Про отражения, которые правильно ловит только Иваныч. Сказал что судит лояльно а не строго, и что оценки могли быть ниже. Потому я заткнулся, и сделал для себя выводы)

Можно конечно сказать что все по делу, ведь судьи они авторитеты. Сказали гудит мидбасс, значит гудит! Сказали нет СНЧ - значит ставь сабвуфер! Сказали зажата середина - значит режь карту, распускай в дверь(!!!!) Одному высоких мало, нч в норме - другому высоких нормально - НЧ нету! Вопрос - это б***ть прикол?! А убило меня даже не это... Когда разговор зашел о качестве диска, судья согласился что диск гавно и посоветовал строить систему под этот гавняный диск! Занавес!

Итог последнее место в классе 6000. Абсолютно заслуженное именно на этих соревнованиях.

Кстати я собрал из своей коллекции несколько треков таких же как на оф.диске. Ставил судьям уже после судейства( кто хотел) Разница огромная.

Serg Teplyuk 29.10.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от малхаз (Сообщение 274580)
Твоя, Сергей, машина по моему мнению, играла именно на 9-10 балов и ни в коем случае не выше.
Ты, как опытный участник и судья SQ Challenge должен это знать, перед тем как подписывать протокол!
Но ты мог и не знать, потому что на тренинге спал.
И тебе, как бывшему "товарищу и коллеге" я подсказал что нужно выключить, чтоб звук в твоем автомобиле стал лучше, но ты почему-то здесь об этом не пишешь, а обвиняешь меня в неадекватности судейства твоей машины.
По моему мнению, твоя машина действительно наихудшая в классе и вообще я считаю, что расстановка мест в этом классе была полностью справедлива.

Спасибо за ответ, бывший "товарищ и коллега".
Против расстановки в классе я ничего против не имею и считаю вполне справедливой.
А вот твои оценки несправедливыми.
Впрочем, твои оценки и мое личное мнение могут отличаться,
могут совпадать - это уж традиционно, что не факт что мнения судьи и участника
непременно должны совпадать.
Согласен, что я должен знать некоторые моменты как опытный участник и судья.
Да, мог проспать пару минут на тренинге, виноват.

А вот ты Малхаз, как опытный судья (Главный) и опытный участник,
наверное не мог не знать элементарных вещей:
если судья имел непосредственное отношение к инсталу в машине участника
то он просто обязан при распределении судей по классам на площадке
поставить об этом в известность своих действующих на площадке "коллег и товарищей" для того, чтобы все были в курсе об этом факте.
Потому что никому из судей-коллег-товарищей не интересно играть в такую игру,
где могут открыться факты вызывающие явные подозрения у всех заинтересованных и увлеченных соревками людей.
Имел непосредственное отношение к инсталу в БМВ Андрея Omel ??
Имел.
Никому не сказал об этом при распределении судей по классам??
Забыл.
И потом когда судил класс, то тоже не вспомнил...

Директор Луны 29.10.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 274692)

Как, впрочем, и Omel ...
Так что, занавес?
Или, как говорит Kurd, - Боря! Верни чуваку место ???

AC/DC 29.10.2013 17:59

Раздражает очередной негатив...Особенно домыслы и недоговорки...Обидно, что это вредит любым соревнованиям и Форматам. Омел, Малхаз, ну неужели нельзя было перестрахаваться перед Финалом...Чем потом всю эту фигню обсуждать и обсасывать на Форуме. Даваите друг друга взаимно уважать и доверять.

Cobox 29.10.2013 18:15

Andr, вот имено по этой причине их пять. Дабы средняя оценка была мнее субъективной.

Suhodol 29.10.2013 18:38

Цитата:

Нету дисквалификации! Или я не прав?

:lol:Паша, с дисквалификацией у "руководства" все налажено..... (вспомни ЗыЗыЗы):D
Если чо в правила допишут "типа не заметно".;)

Добавлено через 6 минут
ТО Руководство СКЧ:
Если обнаружилась "чудовищная нечистоплотность" судьи, то почему убрали результаты только из одного класса??? Насколько видно, данный судья судил в трех классах, и если уж не соответствует "почетному званию", то как-то получается выборочное несоответствие.

Куряка 29.10.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 274692)
А вот ты Малхаз, как опытный судья (Главный) и опытный участник,
наверное не мог не знать элементарных вещей:
если судья имел непосредственное отношение к инсталу в машине участника
то он просто обязан при распределении судей по классам на площадке
поставить об этом в известность своих действующих на площадке "коллег и товарищей" для того, чтобы все были в курсе об этом факте.
Потому что никому из судей-коллег-товарищей не интересно играть в такую игру,
где могут открыться факты вызывающие явные подозрения у всех заинтересованных и увлеченных соревками людей.
Имел непосредственное отношение к инсталу в БМВ Андрея Omel ??
Имел.
Никому не сказал об этом при распределении судей по классам??
Забыл.

Теплюк, дружище, ты чё , мозгами поехал ? Это где произошло на ЭММА или СКю Челенж? Где ты на Челенже видел оценки за перетяжку карточек от судьи по звуку?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Andr (Сообщение 274691)
Последний судья больше говорил чем слушал машину, рассказывал как у меня гудит мидбасс, что середина зажата, советовал распустить ее в дверь(!) Про отражения, которые правильно ловит только Иваныч. Сказал что судит лояльно а не строго, и что оценки могли быть ниже. Потому я заткнулся, и сделал для себя выводы)

А можно узнать фамилию этого судьи? Плиз!

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©