![]() |
Re: ФИНАЛ 2012!!! 28 ОКТЯБРЯ ВИННИЦА!!!
дааааааааа......
пора переходить в СПЛ. там хотябы все ясно, вехал дунул и посмотрел сразу не отходя на свой результат. вот поэтому у СПЛщиков никто не спорит никогда, с машиной спорить бесполезно.:D |
Цитата:
|
А судей под номером два, которые перерисовывают на глазах участников предыдущие протоколы - дважды на кол.
:chopwood::chopwood::chopwood::devil: |
Цитата:
|
Тепер все зрозуміло: один суддя судив два рази, тому і заповняв два протоколи однаковими оцінками принаймі по параметрах сцени.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Плохо, когда так много судей. неразбериха какая-то выходит. Надо два судьи на этап и хватит. "Чай не графья!" :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Фото сделаны Денисом из Одессы
|
Цитата:
|
Ура!! Фото позитив!!
Поздравляю всех участников с кубками и без кубков!! :vo::yes3: Молодцы что приехали!! А по судейству - так Дядя OLDDAD полностью прав:notworthy:: надо два судьи на этап, "чай не графья" в натуре:+1:. Всех лишних, особенно двойников - на кол :meowth:.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет уж, ты двуличный человек, КИЧУК 2 :meowth::nasmeshka:!! А я тебе так доверял... Доктор Джекил и Мистер Хайд:D:nasmeshka:. Ты хоть из машины вылазил а потом опять залазил при судействе?? Или сразу два протокольчика подмахивал за два жанра по примеру орга Юзефовича?? |
[QUOTE=Serg Teplyuk;217779]Ура!! Фото позитив!!
Поздравляю всех участников с кубками и без кубков!! :vo::yes3: Молодцы что приехали!! А по судейству - так Дядя OLDDAD полностью прав:notworthy:: надо два судьи на этап, "чай не графья" в натуре:+1:. Всех лишних, особенно двойников - на кол :meowth:.. Колья, то разные бывают:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Иваныч ,я вижу ты здесь скажи что нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно не против, но не понятно зачем тогда делать несколько жанров если оценки тупо переписываются, какой в этом смысл? П.С. ну а если бы судьи реально те потоколы которые переписывали судили по полной и были бы ещё разные судьи как и должно было бы быть, то награждение было бы часа в 3 ночи, я думаю надо было соревнования проводить в два дня тогда было бы всё без спешки и более качественно в плане судейства, так что тут должны быть вопросы к организаторам, а не судьям думаю. Ну а вообще этап состоялся, и я вообщем доволен всем, не жалею намотанных 1700 км, хоть и 5 место всего-лишь, чего желаю и остальным, делайте эталонные системы тогда никаких вопросов к судейству не будет)) Ничто нас не мотивирует к созданию более совершенной системы как поражение. Что-то я разошёлся, ладно, всем мир. |
Цитата:
Небось денег нагрел много как на двоих за судейство-то;)!! Кичук (просто) 29 протоколов + Кичук 2 29 протоклов= 58 протоколов за день :tomato:!! За Стахановский труд наверное двойной оклад получил;):yes3:?? |
Цитата:
это спрашивает, тот кто себя называет эскюшником и повседневщиком?!?!?!? ;) поздравляю с резом, но пока машина соответствет классу Супер Стрит...... готовь в стриты и в след. сезоне зарубимся.... ;) или если хочеш с моим Супер Стритом зарубишся.... :D |
Цитата:
Это у него тупо переписаны все оценки, а у Вас - на другом жанре нашли новые оттенки звучания, правда только в одной оценке... А вообще это реально новая тема для обсуждения в соревнованиях!! А то и потарахтеть даже не было повода, все чин-чинарем.... А тут такое НОУ-ХАУ!! Это же довольно перспективный ход: смотрим протоколы своего класса после соревок, а там - например, судья-жанр СОЛОВАН 1 СОЛОВАН 2 СОЛОВАН 3 СОЛОВАН 4 СОЛОВАН 5 И оценки все обоснованые, а че - хороший же парень, судья Валик Солован!! Да и удобно-то как всем будет сразу, и оргам и участникам!! Причем во всех отношениях!! |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©