![]() |
Re: О том как прошел первый этап SQCh-2012 Черновцы.
Цитата:
эта и все предыдущие сентенции - это попытка оправдаться в собственных глазах за прошлый сезон и собственные оценки? |
Цитата:
Сентенции мои - это просто попытка показать, что все как было - так и осталось в судействе. Лотерея для участника. А в прошлый сезон нечего было на меня дуру гнать за мои оценки. Это отбило у меня охоту и желание судить в этом году. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ПС. За цитаты из чата по попе получишь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лан, забей. мне действительно неважно, как вы там себя позиционируйте.:beer: а если на площадке встретимся, тада поболтаем:yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюха Кичук, это что такое?? Ты тоже судил машину первой в классе?? Ее тоже после тебя за пять минут перенастроили???
Или тебя тоже на кол??[/quote] Серега,могу сказать так.если машина не играет,то она получает соответственные оценки.Почему остальные судьи ставили оценки выше ,спроси у них. Дальше, по поводу Фабии. Я в нее сел после Вовы Корецкого,соответственно с трудом доставал до руля,послушав, сказал участнику ,что сижу не правильно,предвинувшись ближе -просто прозрел(образы стали на место,тоналка более.мение).Участнику сказал всех садить как меня.Отсюда разница в оценках между мной и Вовкой.Разницу в росте судей ,я в свое время проходил на своем с-махе. А вообще ,этап мне понравился. Оргам,:respekt: правда было очень жарко. Добавлено через 21 минуту А ,вообще самое прикольное то, что претензии озвучивают не участники, а люди, которых там не было по разным причинам(одних не пригласили,другие не согласны,третьи просто против всего,четвертые и.т.д) Великая вещь интернет. |
Вложений: 4
Цитата:
Вот еще фото с этапа |
Вложений: 5
фото
|
Вложений: 7
фото
|
Вложений: 8
фото
|
Вложений: 8
фото
|
Вложений: 1
|
|
SCORPION, Ваши планы на будущее (с) ???
|
Цитата:
P. S. прикольное ещё то, что ни один участник не морозится так как судьи того этапа... видимо чувствуют за собой что-то, вот и такая реакция:nasmeshka: |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©