![]() |
Re: Стоимость компонентов
Цитата:
|
Цитата:
так что я просто не доеду до Каховки (ну чтобы не говорили, что я оффтоплю :D) |
Цитата:
Естественно, за счёт принимающей стороны - им же это на имЭдж, ЕвроЧемп какой никакой :D |
Цитата:
потом тут: "Допускается консультация и уточнения у судей на площадке, особенно при оценке компонентов редких или снятых с производства" и тут: "Окончательную сумму компонентов может утвердить коллегиальное решение линейных судей на площадке, главный судья или офис при интернет регистрации." При спорных вопросах; "и предоставлю документ" придется. Так что готовтесь зарание. Предоставляйте документы - вам ответят. А можно и под столом оставаться если удобно Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Да таки под столом, т.к. ответа так и не получил:D |
Цитата:
Нет же проблем и производителю запрос отослать. |
To wilkins:
Я всего навсего пытался привести пример абсурдности данных положений правил, а вы снова о своем, не поняли, и ладно... |
Цитата:
|
Цитата:
да OEM будет 0$. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приводимые правила разработаны с учетом интересов участников соревнований Добро пожаловать на соревнования SQ challenge! пс. Чот , кстати, ничо не нашёл про этикет судей и их манеру общения с ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ участниками. Или это в порядке весчей? Кому не нравиться - веслом из проходящей мимо байдарки ?:nasmeshka: Нет заплывающего - нет проблемы? :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
...ja toze dolgo rabotal /7let/v dealer shipe,-i otvecu za scot OEMa. Netu problem-prijezaite na poljanu na MB,s Beckerom,velikolepno!!!! No jestj odno NO!!!! Na Beckere dolzna imetsa logo MB,i ja dumaju,v etom slucije on stanovitsja ''radnoj bshkoj''... a prosto nadpisj'' Trafik 2500$/4000$ ili daze 0$'' vlecjot posledstvija v cenovoj grupirovke..... i takaja ze situcija s Porshami,....tam toze Becker,i daze pri ON na displeje visvecivajetsa eti ljubimije bukvi PORSCHE.... |
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. ОЕМ в разных странах, у одного и того же бренда отличается. И во вторых часто производятся сторонние закупки, в связи с отсутствием оригинальных запчастей,и в этом случае это становится ОЕМ, т.к. вышла авто с салона с такойто магнитолой.... |
...nu k primeru,-segondja tirkalsa s HU Lexus/poskolko bilo zadeto Levinson/tam krasivo s niznej storoni HU stoit naklejacka kotoroje glasit sto jetot device izgatovlen ka FUJITSU,vsjo krasivo!!! Stavim v LEX ljubuju device ot FUJITSU/da hotj stiralnuju mashinu.i opredeljaem eto kak OEM???? HU etogo proizvoditelja naidjote v bolsinstve Jap Caroff....Tak kak bitj????:-)
|
Цитата:
у меня в хонде на штатном ГУ нет надписи хонда, но есть надпись панасоник, 6-ти дисковый чейнджер, надпись хонда на дисплее не высвечивается. но при этом это 100% интегрированное с завода ГУ. как быть? |
Цитата:
А ещё технологии нынешние позволяют нанести тампопечатью (вспомни мой предусилитель) любую надпись, хрен отличимую от оригинала. Как будешь поступать? пс Как кстати прошло открытие 28-го мая в Латвии? А то не нашёл инфы нигде. ппс Анюте привет :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
А про байдарки - ты видно не до конца в курсе ассоциаций и аналогий ;) |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©